Two line Shayari

One Or Two Line Shayari  is an efficient way to express your self. It is an expression, written particularly and in an exact way to show your views, ideas, and feelings.

So we bring you the collection of Two line Shayari or Two line Whatsapp status

Similarly some other popular types of shayari are love shayari, sad shayari, life shayari
and motivational shayari.

two line Shayari- Unn ki nah thi galti

Unn ki nah thi galti hum hi kuch galat samajh baithe,
Vo mohabbat se baat karte the hum mohabbat hi samajh baithe

उन की ना थी गलती हम ही कुछ गलत समझ बैठे,
वो मोहबब्त से बात करते थे हम मोहबब्त ही समझ बैठे

2 line Shayari- Baat sirf mohabbat

Two line shayari

Baat sirf mohabbat ki nahi hai,
Mera zehen aadi hai uske khyaal ka

बात सिर्फ मोहब्बत की नहीं है,
मेरा जेहन आदी हैं उसके ख्याल का…!!

two line Sad Shayari- Naraaz to nahi

Naraaz to nahi the tere jaane se,
Magar hairaan the ki tumne mudh kar bhi nhi dekha

नाराज़ तो नहीं थे तेरे जाने से,
मगर हैरान थे कि तुमने मुड़ कर भी नहीं देखा !!

2 line Sad Shayari- Dil ko kagazz

Dil ko kagazz samajh rakha hai kya
Aate ho,Jalate ho,Chale jaate ho.

दिल को कागज समझ रखा है क्या !
आते हो, जलाते हो, चले जाते हो !!

2 line Hindi Shayari- Rehne ki kuch

2-line Shayari

Rehne ki kuch behatreen jagaho mae se,
Ek jagah apni aukat bhi hai.

रहने की कुछ बेहतरीन जगहों में से,
एक जगह अपनी औकात भी है….!!

Two line hindi Shayari- Vo na manne toh

Vo na manne toh na manne yeh uski zid hai,
Mae dekh lu jo ek jhalak toh mere Eid hai

वो ना माने तो ना माने ये उसकी जिद है,
मै देखलू जो एक झलक तो मेरी ईद है।

Two line Shayari- Mujhko toh hosh nhi

Two-line Status

Mujhko toh hosh nhi tujhko khabar ho shayad,
Log kehte hai tumne mjhe barbaad kar diya.

मुझको तो होश नहीं तुमको खबर हो शायद !
लोग कहते हैं तुमने मुझे बरबाद कर दिया !

Two line Shayari- Agar neend ah jaaye

Agar neend ah jaaye toh,so bhi liya karro
Raato ko jagne se mohabbat lauta nhi karti.

अगर नींद आ जाये तो, सो भी लिया करो,
रातों को जागने से, मोहब्बत लौटा नहीं करती।

Two line Shayari- Na Jaane kis baat

Na Jaane kis baat pae vo naraaz hai humse,
Khwabo mae bhi milta hu toh baat nahi karti.

ना जाने किस बात पे वो नाराज हैं हमसे,
ख्वाबों मे भी मिलता हूँ तो बात नही करती।

Two line Hindi Shayari- Ajeeb sa dard hai

2 line hindi Shayari

Ajeeb sa dard hai in dino yaaro
Na bataun toh kayar,bataun toh shayar..

अजीब सा दर्द है इन दिनों यारों,
न बताऊं तो ‘कायर’, बताऊँ तो ‘शायर’।

Two line Status- Mat soch itna

Mat soch itna zindagi ke baare mae,
Jisne zindagi di hai,usne bhi kuch toh socha hoga

मत सोच इतना ज़िन्दगी के बारे में
जिसने ज़िन्दगी दी है उसने भी कुछ तो सोचा होगा

2-line Status- Pehli Mohabbat ke gunaho

Pehli Mohabbat ke gunaho ko chupane ke liye kya kya karna padhta hai..
Kisi ko baith kar roona toh kisi ko phir se dil lagana padhta hai..

पेहली मोहब्बत के गुनाहों को छुपाने के लिये क्या क्या करना पड़ता है….
किसी को बैठ कर रोना तो ..किसी को फिर से दिल लगाना पड़ता है…..

Two line Hindi Shayari- Log aapke paas

2 line hindi Shayari

Log aapke paas kya hai vo dekhte hai
Aap kya hai voh nhi dekhte

लोग आपके पास क्या है वो देखते है
आप क्या है वो नहीं देखते.!!

Two line Status- Zakm jab mere seene

Zakm jab mere seene ke bhar jayenge
Aansu bhi moti bann kar bikhar jayenge
Yeh mat puchna kis-kis ne dhoka diya
Varna kuch apno ke chehre utar jaayenge

जख्म जब मेरे सीने के भर जायेंगें ….
आसूं भी मोती बन कर बिखर जायेंगें ….
ये मत पूछना किस-किस ने धोखा दिया ….
वर्ना कुछ अपनों के चेहरे उतर जायेंगें

2-line Status- Waqt ne zara si

Waqt ne zara si karvat kya li
Gairo ki line mae sabse aage paaya apno ko…

वक़्त ने ज़रा सी करवट क्या ली
गैरो की लाइन में सबसे आगे पाया अपनों को !!!!!

2-line hindi Shayari- Lad liya sab se

2 line hindi Shayari

Lad liya sab se,
Par haar gye naseeb se..

लड़ लिया सब से,
पर हार गए नसीब से।

2-line hindi Shayari- ishq kya hai

Ek line mae btata hu ishq kya hai,
Shehed ki dibbi mae Zeher bhara hai.

एक लाइन में बताता हूं इश्क़ क्या है,
शहद की डिब्बी में ज़हर भरा है।

2-line Sad Shayari- Woh Meri Thi hi Nahi

2-line Hindi status

Woh Meri Thi hi Nahi,
Aur Main Use Khone Se Darta Raha.

वो मेरी थी ही नही ,
और में उसे खोने से डरता रहा ।

Two line Sad Shayari- Ussi mod se shuru

Ussi mod se shuru karni hai phir se zindagi,
Jahan sara sehar apna tha aur tum ajnabi

उसी मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी,
जहाँ सारा शहर अपना था और तुम अजनबी

2-line Shayari- Khayalon ka kya hai

Khayalon ka kya hai,aate hai chale jaate hai
Ilaz toh yaadon ka hona chahiye..

ख्यालो का क्या है,आते है चले जाते है,
इलाज तो यादों का होना चाहिए..!!

2-line Sad Shayari- Roo diya hu

2-line Shayari

Roo diya hu tab tab mae uss pal,
Jis Jis pal tumne mujhe andheka kiya hai..

रो दिया हूं तब तब मैं उस पल,
जिस पल तुमने मुझे अनदेखा किया है।

Two line Shayari- tumse milna

tumse milna to ab khuwab sa lagta h
maine tere intzar se hi mohabbat kr li

तुमसे मिलना तो अब ख़्वाब सा लगता है
मैंने तेरे इंतेजर से ही मोहबत कर ली ।

2 line Hindi Shayari- Jin Jakhmo Se Khoon

2 line hindi status

Jin Jakhmo Se Khoon Nahi Nikalta Samajh Lena,

Wo Zakhm Kisi Apne Ne Hi Diya Hai.

जिन जख्मो से खून नहीं निकलता समझ लेना

वो ज़ख्म किसी अपने ने ही दिया है।

2-line Status- Yahaan Sab Khamosh

Yahaan Sab Khamosh Hain Koi Aawaaz Nahin Karta,

Sach Bolkar Koi, Kisi Ko Naraaz Nahin Karta.

यहाँ सब खामोश हैं कोई आवाज़ नहीं करता,

सच बोलकर कोई, किसी को नाराज़ नहीं करता।

Two line love Shayari- Usne har nasha

Usne har nasha samne lakar rakh diya aur kaha,
Sabse buri lat kaun si hai,Maine kahan tere pyaar ki.

उसने हर नशा सामने लाकर रख दिया और कहा,
सबसे बुरी लत कौन सी हैं, मैने कहा तेरे प्यार की।

2-line love Shayari- Nikle hum duniya

2 line sad shayari

Nikle hum duniya ki bheed mein to pata chala,

Ki har woh shaks akela hai jisne mohabbat ki hai.

निकले हम दुनिया की भीड़ में तो पता चला
की हर वो शक्स अकेला हे जिसने मोहब्बत की है

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here